2 Avril 2014
En toute simplicité....
Ingrédients
- Une pâte feuilleté
- 5 pommes
- 2 sachet de sucre vanillé
Pour la dorure :
- 2 cuillères à soupe de lait
-1 cuillère à café de sucre en poudre
Préparation
Eplucher les pommes, les couper en morceaux, les faire revenir dans une poële avec le sucre vanillé et un tout petit peu d'eau pour ne pas que ça colle, laisser refroidir
Préchauffer le four à 200°
Etaler la pâte feuilletée, découper des disques à l'aide du chausson parti tupperware, mettre le rond de pâte dans le chausson parti, garnir avec les pommes, fermer le chausson parti, puis enlever le chansson de l'appareil et déposer le sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé
Pour la dorure mélanger le sucre et le lait et étaler au pinceau sur les chaussons
Mettre au four pendant une quizaine de minutes à 200° ils doivent être bien dorés
Bonne dégustation