Tous nos blogs cuisine
Editer l'article
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
La Cuisine de Maman Lu
Accueil
Contact
MultiDélices
Crème Renversé Chocolat Caramel
8 Mai 2016
Rédigé par Juellojulu et publié depuis Overblog
Ingrédients
Pour 6 Pots
2 Oeufs
330g de lait
60g de sucre
100g de chocolat à dessert
Caramel liquide recette
ici
Préparation
Faire bouillir le lait, ajouter le chocolat en morceau et mélanger, le chocolat doit être bien fondu
Fouetter les oeufs avec le sucre jusqu'a ce que le mélange blanchisse
Verser le lait au chocolat sur le mélange oeufs sucre et mélanger bien
Mettre un peu de caramel dans le fond des pots
Puis verser la crème au chocolat sur le caramel
Mettre les 6 pots dans la multidélice et lancer le programme 3 pendant 20 minutes
Laisser refroidir et mettre au réfrigérateur minimum 2h avant dégustation
Partager cet article
Repost
0
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Vous aimerez aussi :
Le yaourt à boire au coing
Le flamby
Le boursin ail et ciboulette ou aux noix
Le Yaourt Vanille Façon La Laitière
Cake Aux Pépites de Chocolats et Pralin
Cake Chocolat Pralinoise
Commenter cet article
Ajouter un commentaire
V
veronique
07/12/2018 20:06
bonjour on peut le faire au four ? merci !!
Répondre
L
La Cuisine de Maman Lu
07/12/2018 20:21
Bonjour, oui bien sûr au bain marie
La Cuisine De Maman Lu - Hébergé par
Overblog