750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Crème Renversé Chocolat Caramel

Crème Renversé Chocolat Caramel Crème Renversé Chocolat Caramel
Crème Renversé Chocolat Caramel Crème Renversé Chocolat Caramel

 

Ingrédients Pour 6 Pots

  • 2 Oeufs
  • 330g de lait
  • 60g de sucre
  • 100g de chocolat à dessert
  • Caramel liquide recette ici

 

Préparation

  1. Faire bouillir le lait, ajouter le chocolat en morceau et mélanger, le chocolat doit être bien fondu
  2. Fouetter les oeufs avec le sucre jusqu'a ce que le mélange blanchisse
  3. Verser le lait au chocolat sur le mélange oeufs sucre et mélanger bien
  4. Mettre un peu de caramel dans le fond des pots
  5. Puis verser la crème au chocolat sur le caramel
  6. Mettre les 6 pots dans la multidélice et lancer le programme 3 pendant 20 minutes
  7. Laisser refroidir et mettre au réfrigérateur minimum 2h avant dégustation

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
V
bonjour on peut le faire au four ? merci !!
Répondre
L
Bonjour, oui bien sûr au bain marie