750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Purée de Patate Douce (Thermomix)

Purée de Patate Douce (Thermomix)

Ingrédients

  • 1kg de patate douce coupé en morceaux
  • 350g de crème liquide
  • 30g de beurre
  • 1 Oeuf
  • Sel / Poivre selon votre convenance

 

Préparation

  1. Mettre le fouet et ajouter les patates douces épluchées lavées et coupées en morceaux, le sel, le poivre, la crème, le beurre
  2. Placer le panier cuisson sur l'orifice du couvercle à la place du gobelet doseur
  3. Programmer 25 minutes 98°C sens inverse Vitesse 1
  4. Oter le fouet ajouter l'oeuf et mier 30 seconde vitesse 4

Idéal pour accompagner un plat de viande ou de poisson

Recette réalisée avec le TM5 attention si vous le faites avec un ancien modèle la contenance du bol n'est pas la même

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article