22 Février 2018
Une petite gourmandise toujours autant appréciée ! En plus elle se conserve environ 15 jours dans une boîte métallique.
Ingrédients :
Préparation :
Faire fondre le beurre 30 secondes au micro onde.
Dans le bol de votre robot fouetter vivement les œufs entiers avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux.
Incorporer la farine préalablement mélangée avec la levure. Ajoutez le beurre fondu et le sel puis mélanger bien.
Laisser reposer la pâte 1h au réfrigérateur. (si vous passez cette étape vous n'aurez pas la petite boule de la madeleine)
Préchauffer le four à 220°C.
Remplir les alvéoles (si vous n'utilisez pas de moule silicone comme moi prévoir de les beurrer) et glisser la plaque dans le four bien chaud pendant 10 minutes.
Les madeleines doivent être bien dorées.
Démouler et laisser refroidir les madeleines sur une grilles (enfin si vous arrivez à résister)
Régalez vous ;-)