750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Les gaufres épinards, lardons et mozzarella

Les gaufres épinards, lardons et mozzarella

Une recette idéale pour un brunch, ou une entrée!

Ingrédients:

  • 200g d'épinards
  • 3 œufs
  • 200g de lait
  • 40g de crème
  • 160g de beurre
  • 220g de farine
  • 1/2 paquet de levure chimique
  • 1 boule de mozzarella
  • 100g de lardons

Préparation:

Monter les blancs en neige bien serrés avec une pincée de sel. Cuire les épinards à la vapeur (ici j'utilise des épinards surgelés que je cuis au cookeo)

Mixer dans un blender à pleine puissance les épinards avec la moitié du lait pour obtenir un liquide bien vert.


Ajouter à ce mélange les jaunes d’œufs avec le beurre fondu, le reste de lait et la crème puis ajouter la farine, la levure pour obtenir une pâte bien homogène. Ensuite, délicatement, incorporer les blancs en neige, puis le mozzarella et les lardons.

Ensuite faire chauffer le gaufrier et réaliser vos gaufres!

Régalez vous ;-)

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article