5 Novembre 2018
Un dessert qui fait toujours l'unanimité ^^ il peut se faire sans pâte, avec une pâte sablée, brisée sucrée ou feuilletée.
Ingrédients:
Préparation:
Étaler la pâte dans le moule à tarte ici j'utilise une pâte feuilletée toute prête.
Mettre les laits, dans le bol du thermomix. Programmer 10 min 80° Vitesse 1
Transvaser dans un récipient et réserver.
Mettre les œufs, la maïzena, la noix de coco dans le bol du thermomix. Programmer 5 min Vitesse 4.
Préchauffer le four à 200° (je cuis qu'avec la résistance du dessous pour que la pâte soit bien croustillante)
Ajouter les laits tiédis, Programmer 10 min 80° vitesse 3 sans le gobelet doseur. Puis mixer 5 sec vitesse 5.
Verser la préparation sur la pâte
Bien égaliser la surface avant d'enfourner et cuire 1 heure à 180° jusqu'à coloration. Puis laisser refroidir complétement et le mettre au réfrigérateur pendant 3 heures minimum
Se déguste bien froid
Régalez vous ;-)