750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Le cake chèvre abricot

Le cake chèvre abricot
Le cake chèvre abricot
Le cake chèvre abricot
J'adore les cakes, ils se mangent salés, sucrés et se déclinent à tous les parfums... 
 
Ingrédients:
  • 3 œufs
  • 150g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 5 cl d’huile de tournesol
  • 125 ml de lait
  • 100 g d'abricot sec
  • 150 g de chèvre
  • 70 g d'emmental râpé
  • poivre

Préparation:

Préchauffer le four à 180°C (th. 6).

Faire chauffer le lait au micro-ondes.

Dans le bol d'un robot ou à la main battre les œufs jusqu'à faire monter le mélange votre cake sera beaucoup plus aéré et moelleux...  puis ajouter la farine et la levure. Incorporez petit à petit l'huile et le lait tiède. Ajouter l'emmental râpé, le chèvre et les abricots coupés en morceaux

Recouvrir un moule à cake de papier sulfurisé et verser la préparation, puis enfourner pour 45 minutes de cuisson à 180°.

Régalez vous :-)

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article