750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Petits Muffins à la Pralinoise

Ingrédients

200g de Pralinoise

220g de farine

100g de sucre en poudre

1 sachet de levure chimique

2 pincées de sel

2 œufs entiers

150ml de lait

100ml d’huile

1 cuillère à café d’extrait de vanille

Préparation

Préchauffez le four à 200°C (thermostat 7/8).
Mélangez la farine, la levure, le sucre et le sel d’un côté, le lait, les œufs, l’huile et la vanille de l’autre.
Mélangez ensuite les deux préparations afin d’obtenir une pâte homogène
Faites fondre la Pralinoise avec un fond d’eau et ajoutez-la à la pâte.
Remplissez vos moules aux 2/3 et laissez cuire 15mn à 200°C.
A la sortie du four, vos muffins doivent être encore moelleux au milieu.

Petits Muffins à la Pralinoise
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article