750 grammes
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Liégeois Au Chocolat

Liégeois Au Chocolat

Petit Délice qui se mange sans faim...

Ingrédients pour 6 Pots

Pour la crème:

- 500 ml de Lait Entier

- 40g de chocolat en poudre

- 25g de Maïzena

- 50g de crème liquide

- 3 Jaunes d'Oeufs

- 75g de sucre en poudre

Pour la Chantilly:

35g de sucre glace

400ml de crème liquide entière

 

Préparation

Mettre tous les ingrédients sauf la crème dans le bol du robot et mixer 10 seconde vitesse 4 puis régler 10 minutes à 90° Vitesse 4, puis ajouter la crème liquide et mixer 10 secondes vitesse 4

Verser la préparation dans les pots de la yaourtière Multidélice, boucher les trous restant avec les couvercles pour que la vapeur soit bien réparti et lancer le programme 3 pendant 10 minutes (ne pas oublier de mettre de l'eau au max dans la base)

Laisser refroidir et mettre les liegois au réfrigérateur

Mettre un bol en inox au congélateur pendant 1h minimum, une fois le bol bien froid mettre la crème dans le bol et monter la crème en chantilly en y ajoutant progressivement le sucre glace, une fois la chantilly bien ferme mettre la préparation au frais dans la boule décor Tupperware

Au moment de servir mettre la chantilly sur les liégeois

Vous avez plus qu'a vous régaler ;-)

 

 

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