750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Escargots à la Crème Patissière et aux Pépites de Chocolats

Escargots à la Crème Patissière et aux Pépites de Chocolats
Escargots à la Crème Patissière et aux Pépites de Chocolats
Escargots à la Crème Patissière et aux Pépites de Chocolats

Ingrédients:

- 1 pâte feuilleté

- De la crème patissière recette ici

- Des pépites de chocolats

 

Préparation :

Etaler votre pâte feuilleté, la recouvrir de crème patissière, puis mettre les pépites de chocolat et rouler le tout fermer bien les extrémités et placer au congélateur pendant 1h

Préchauffer le four à 200°c

Puis couper en morceau, placer sur la plaque du four et enfourner jusqu'a ce que ce soit bien doré

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
G
J'ai essayé ce week-end pour le petit dej de dimanche et vraiment trop bon.<br /> Tout le monde à aimé.
Répondre
E
Super :-)