750 grammes
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Filet Mignon Au Boursin Cookéo

Filet Mignon Au Boursin Cookéo

un délice...

Ingrédients

  • 1 Filet Mignon de porc
  • 1 échalote
  • 150 gr de boursin
  • 200 ml d’eau
  • 2 cc fond de veau
  • 2 cc de maizena
  • Huile d'Olive
  • sel, poivre

Préparation

  1. Lancer le Cookeo en mode dorer ajouter l'huile d'olive et l'échalote haché puis faire dorer le filet mignon coupé en morceaux sur toutes les faces.
  2. Une fois la viande dorée, rajouter l’eau, le fond de veau, le boursin, saler, poivrer et bien mélanger le tout.
  3. Faire cuire en cuisson rapide 15 minutes.
  4. Une fois la viande cuite, la sortir et réserver au chaud.
  5. Prélever un peu de sauce et y diluer la maizena.
  6. Verser dans la cuve et faire épaissir en mode dorer tout en remuant.
  7. Remettre la viande dedans

Ici je l'ai servi avec une purée de patate douce

 

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K
Bonjour. Merci pour la recette. Par contre l'écriture en bleu ciel très mauvaise idée on voit rien. :) .<br /> Bon week end !
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