750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

The Gaufres...

The Gaufres...
The Gaufres...The Gaufres...The Gaufres...

 Un vrai délice

Ingrédients:

60 cl d'eau

250g de Farine

200g de Maizena

2 oeufs

1 sachet de levure de boulanger déshydratée

1 sachet de sucre vanillé

15 g de sucre en poudre

1 cuillère à café de sel fin

5 cl d'ârome vanille

10 cl d'huile

 

Préparation:

 

Mettre tous les ingrédients dans un robot patissier, mélanger pendant 5 minutes, il faut que la pâte soit bien lisse, laisser reposer la pâte couverte d'un linge propre 2h minimum plus elle repose meilleurs elle sera...

faite bien chauffer votre gaufrier avant de mettre la pâte, n'oublier pas de le retourner rapidement pour avoir les trous des 2 côtés

 

 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article