750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cookies Salés Morbier Lardons

Ingrédients
200 g de farine
100 g de beurre mou
100 g de Morbier
100 g de lardons fumés
2 oeufs
1/2 sachet de levure chimique
poivre
Préparation:
Dans le bol du robot pâtissier, mélanger le beurre avec les oeufs, ajouter les lardons, le fromage coupé en petits cubes, puis bien mélanger.
Ajouter ensuite la farine, la levure et une pincée de poivre, puis bien mélanger
 puis former des petites boules en les aplatissant légèrement

Disposer les sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé enfourner au four préchauffé à 180°c pendant 15 min.

laisser refroidir sur une grille.

Servir tiède ou froid.

Cookies Salés Morbier LardonsCookies Salés Morbier Lardons
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article