750 grammes
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Les Bun's

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Les Bun'sLes Bun's

Les Vrais Bun's Fait maison Humm!!!!!

 

Ingrédients

400 g farine T55

1 cuillère à soupe sucre

1 oeuf battu

1 jaune ďœuf pour dorer

200 g lait

1 sachet de levure boulangère

6 g de sel

70 g de beurre en morceaux

 

Préparation

Si vous n'avez pas le supercook vous pouvez adapter la recette à un robot patissier en prenant soin de diluer la levure dans le l'eau tiede

Mettre le lait, le beurre, l'oeuf, le sucre, la levure dans le bol et mixer 2mn/40°/vit3

Rajouter la farine et le sel et pétrir 3mn / Vitesse 1

Laisser reposer, à l'abri des courants d'air 1h (je l'ai mis dans le four à 30 °). La pâte doit doubler de volume

Couper la pâte en 10 portions plus ou moins égales.

Aplatir chaque partie pour former un petit cercle (ne pas les faire trop fins où ils risquent de se casser à l'assemblage ou à la cuisson).

garnir vos bun's selon vos envies, ici j'ai fait Lardon chèvre miel et Crème fraiche saumon fumé et bolognaise emmental

Déposer votre garniture au centre de la pâte et refermer la pâte sur elle-même en soudant bien les bords.

Déposer les bun's sur une plaque recouverte de papier cuisson, soudures en dessous.

Laisser reposer les bun's 30 minutes recouvert d'un torchon propre

Avant de faire cuire, badigeonner les bun's avec un jaune d'oeuf.

Mettre 25 à 30mn au four préchauffé à 180°.

 

Servir avec une salade :-)

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