750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Muffins Au Chocolat

Muffins Au Chocolat
Muffins Au Chocolat

Ingrédients

200g de Chocolat spéciale déssert

220g de farine

100g de sucre en poudre

1 sachet de levure chimique

2 pincées de sel

2 œufs

150ml de lait

100ml d’huile

1 cuillère à café d’extrait de vanille

Préparation

Préchauffez le four à 200°C (thermostat 7/8).
Mélangez la farine, la levure, le sucre et le sel d’un côté, le lait, les œufs, l’huile et la vanille de l’autre.
Mélangez ensuite les deux préparations afin d’obtenir une pâte homogène
Faites fondre le chocolat avec un fond d’eau et ajoutez-le à la pâte.
Remplissez vos moules aux 2/3 et laissez cuire 15mn à 200°C.
A la sortie du four, vos muffins doivent être encore moelleux au milieu.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
Votre recette me convient parfaitement!
Répondre
A
Votre recette me convient parfaitement!
Répondre