750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cake au Carambar

Cake au Carambar

La petite tuerie pour les enfants et les parents :-D

Ingrédients :

  • 20 Carambars
  • 150g de beurre demi sel
  • 150g de farine
  • 120g de sucre
  • 3 oeufs
  • 10 cl de lait
  • 1/2 sachet de levure

Préparation :

Dans une casserole, verser le lait, le beurre et les Carambars. Faire fondre environ 5 minutes jusqu'à obtention d'un caramel fluide.

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Mélanger le sucre, la farine, les oeufs puis la levure. Verser le mélange caramel sur la préparation et mélanger le tout

Enfourner pendant 45 minutes à 180°C (thermostat 6).

Laisser refroidir (oui oui je sais c'est difficile de résister) et démouler

 

 

Cake au Carambar
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article