15 Avril 2018
Je voulais une entrée originale et printanière pour les 7 ans de ma petite Eléa, j'ai donc réalisé ce sandwich cake.
Ingrédients : (nous étions 13 et il en est resté un petit peu)
Préparation :
je l'ai fait la vieil pour qu'il soit bien frais.
Mélanger le fromage blanc avec 6 portions de fromage frais, ajouter l'aneth, le jus de citron, saler et poivrer. Couper le concombre en fines tranches.
Placer 4 petits pain suédois sur un plat. Étaler une fine cuche de mélange de fromage blanc, puis recouvrir de la moitié du concombre. Tartines 4 autres pain et les poser sur les 1er recouvrir de saumon fumé. puis renouveler pour les 2 couches suivantes.
Melanger les portions de fromage restantes avec le philadelphia, en recouvrant entièrement le gâteau de sandwich à l'aide d'une spatule.
Coupes les brins de ciboulette de différentes tailles et les plaquer tout autour du gâteau e appuyant pour qu'ils collent bien.
Décorer le gâteau selon votre imagination...
Réserver au frais
Régalez vous :-)