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L'Escalope de veau à la Milaise

L'Escalope de veau à la Milaise

Qu'est ce que c'est bon les escalopes à la Milanaise... j'adore ce plat que je ne pense pas à faire assez souvent...

Ingrédients :

  • 4 escalopes de veau
  • 100g de chapelure
  • 100g de parmesan râpé
  • 3 œufs
  • 100g de farine
  • sel
  • poivre
  • huile d'olive

Préparation :

Mettre la farine dans une assiette, les œufs battus avec sel et poivre dans une seconde assiette et enfin mélanger la chapelure et le parmesan dans une troisième assiette.

Passer l'escalope dans la farine (enlever l'excédent de farine si besoin) puis dans l’œuf battu et dans le mélange parmesan/chapelure.

Repasser une seconde fois les escalopes dans l’œuf et dans le mélange chapelure/parmesan.

Renouveler pour les escalopes suivantes.

Mettre les escalopes au réfrigérateur pour 15 minutes (c'est très important sinon la croûte ne tiendra pas à la cuisson).

Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle.

Quand la poêle est bien chaude, faire saisir les escalopes des 2 côtés.

Quand elles sont bien dorées, baisser le feu et laisser cuire encore 5/10 minutes.

Servir avec des pâtes, des morceaux de tomates, des copeaux de parmesan et du basilic si vous le désirez.

Régalez vous :-)

 

 

 

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